障害年金・一人親方労災保険 office-yk.com 河合事務所のホームへ 河合事務所のホームへ
障害年金とは労災保険とは雇用保険とは相談・お問合せフォーム相談料について河合事務所 ご案内河合事務所のホームへ
障害年金・一人親方労災保険 河合事務所
個人情報保護方針
はじめに
社会保険労務士河合泰信事務所、行政書士河合泰信事務所、労働保険事務組合札幌社会保険代行社、北海道労災保険建設協会一人親方組合及び合同会社YK企画(以下、「当事務所」といいます)は、業務に関わる個人情報を保護し、個人情報に関する法令を遵守し適切な取り扱いを行います。
1.個人情報の取得について
当事務所は、個人情報を適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。

2.個人情報の利用目的について

当事務所は、個人情報を次の業務遂行に必要な範囲で利用します。

  1. 各種法令に基づく手続き代行業務のため
  2. 経営、人事労務管理に関するコンサルタント業務のため
  3. 情報および集計処理等に関する代行業務のため
  4. 各種ご相談、お問い合わせに対する回答や資料提供のため
  5. 当事務所に関連するサービスや情報提供のため
  6. その他法令に基づき提供が必要な時

3.個人情報の安全管理について
当事務所は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失、または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当事務所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者が個人情報保護の安全管理水準を満たしているかを確認し、必要かつ適切な監督をします。
5.個人情報の第三者提供について
当事務所は、個人情報保護法等の法令に定めがある場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ないで個人情報を第三者に提供することはありません。
6.個人情報の開示について

当事務所は、ご本人から自己の個人情報の開示を求められたときは、法令に定めがある場合を除き、ご本人であることを確認の上、遅滞なく開示します。

7.管理体制及び本方針の見直しについて

当事務所は、河合泰信を個人情報管理責任者とし、適正な管理と継続的な改善を図ります。本方針は、必要に応じ見直します。見直した場合の効力は、別途定めがある場合を除き当ウェブサイトに掲載した時から生じます。

8.個人情報の訂正やお問合せについて
当事務所は、ご本人から内容の訂正、追加または削除の請求があった場合は、遅滞なく調査を行い対応します。
当事務所へのお問い合せや訂正につきましては、以下にお願いします。
社会保険労務士河合泰信事務所 
E-mail info@office-yk.com
電 話 011-765-8649
*SSLについて
当ウェブサイトでは、相談受付、お問い合わせなど、個人情報がインターネット上を送受信される際、SSL(Secure Socket Layer)による暗号化通信を使用することにより、相談者の個人情報の盗聴、改ざん、なりすましをできないよう対策を行っています。

2005年10月14日制定及び実施
2009年07月21日改定

 

ドット 障害年金 無料相談受付中
区切り
ドット 一人親方の労災加入 受付中
区切り
ドット 労災保険料が計算できます
区切り
ドット 雇用保険料が計算できます
区切り
ドット 年金のしおり(小冊子)販売中
ドット 障害年金冊子販売中
 ・無料相談会のまとめ
 ・無料相談会のまとめNo.2
ドット

「障害認定基準」冊子販売
 ・平成23年9月1日改正対応
 ・平成24年9月1日改正対応

 

 

 

 

区切り
ドット

社会保険労務士・行政書士

     河合泰信事務所
区切り
併 設
・労働保険事務組合
札幌社会保険代行社
・北海道労災保険建設協会
一人親方組合
〒001-0911札幌市北区
新琴似11条9丁目9番2号
電話:(011)765-8649
FAX:(011)765-8659
事務所案内図
リンク
  ご相談内容は暗号化技術により安全に守られます。
ホームへお問合せ特定商取引・返品特約についてプライバシーポリシー免責事項このページのトップへ
Copyright (C) 2005 office-yk.com All Rights Reserved.